четверг, 19 апреля 2018 г.

Опять домашние одежки...и летний комплект


Я снова с футболками...


Понравилась мне в пошиве модель из оттобре 3-2016, модель 4. Шьется очень быстро, и  никакой возни с горловиной из рибаны с/л (ничего не торчит, не тянет, складками не собирается).
Технология шитья проста "до безобразия". Весь пошив вместе с раскроем занимает около часа.
Почти все футболки сшиты из принтованной кулирки хб 100% (одну скомбинировала с интерлоком). Футболок получилось 5 штук для Яны (80 размера) + 1 футболка на подарок для маленькой девочки(62 размера).
Кулирка хб, довольно плотная, на окантовке белый ластик

Спинка и рукава из кулирки, перед из интерлока (не лучшая была идея его использовать), окантовано ластиком 


Кулирка качества пенье, на окантовке ластик серый меланж

Маечка 62 размера, распродажная кулирка (качество не очень), светло-розовый ластик на окантовке. очень хорошего качества пенье


Кулирка фруктики, просто замечательная, шелковистая, эластичная, долго сохраняет цвет и форму, на окантовке  тоненький светло-желтый ластик качества  пенье

Тоже распродажная кулирка, 80 размер, на окантовке светло-розовый ластик.


А еще покажу первый, в этом году, летний комплект для дочки, 80-й размер. Выкройка маечки снята с покупной (я по ней белье дочке шила). Выкройку леггинсов в прошлом году находила ВК, расширила по бедрам на 4 см. Маечка из кулирки хб, леггинсы из кулирки с /л, нашивка для определения переда, пуговки на штанинах росто для красоты. По опыту, такие комлекты - самая удобная одежка на лето для маленьких.

Комментариев нет:

Отправить комментарий