среда, 31 января 2018 г.

Проект расхламление. Отчет № 6. Январь.

Девочки, а что случилось с Оксаной, в ее  блоге тишина?
Публикую еще один отчет проекта "Расхламление". Подробности по сшитым вещам будут чуть позже.
Сшито 6 вещей (немного, совсем в январе не шилось):
- флисовая поддева дочке
- майка и домашние трикотажные штаны себе
- краги дочке
- теплая водолазка дочке
- нательная майка дочке,
вот:
Куплено:
 отрез флиса 0,8 м *500= 400
молния потайная  50
всего 450 руб.

9 комментариев:

  1. Наташа, молодец!)) Дочка опять в нарядах!)) Наташа, давай уже и себе шей)) Про себя забывать нельзя))

    Судя по инстаграмму Оксаны, она просто отдыхает и наслаждается зимой!))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, я в этом направлении работаю, собираю идеи (выкройки) и морально настраиваюсь, буду на весну гардероб шить. Давно на себя не шила, страшно. Паукште для себя открыла, и еще одну очень вдохновляющую девушку на ютубе.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, для января отлично .Месяц праздничный .Красота.Написала тебе про краги , а пост пропал .
    Как только прочла слово краги поползла ехидная улыбочка, знаем , плавали . напишу свой опыт смешной в поддержку.Решила и я сшить Праги сыночку все по твоему сценарию решила ,нашла сделала выкройку , что б и длинненькие и и и , и что в итоге впритык только плащевка о внутреннем утеплении даже речи не шло , подлежали они но повторить у меня охота отпала. А музу я майкой зазывала , нет у меня любви с майками , а так хочется наладить идеальные отношения.Удачи , пусть швейная муза вернуться.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, теперь уже верхней одеждой музу приманивать буду, трикотаж за зиму надоел. Фотографии сделаю и пост про краги опубликую. Выкройку строила сама по МК из инета. Посадка на ручке понравилась, все на месте, только готовые краги с трудом налезли на рукав зимнего комбинезона, а если под комбез надеть, то нормально. Яна их одела и дома носила, еле отобрала. На улице не успели опробовать, потеплело. И еще, швы надо проклеить было. Я эксперимент проводила: выворачивала заготовку из мембраны и внутрь воды наливала, мембрана не промокает а через швы вода капала очень активно. Так, что краги экспериментальные, но на следующую зиму обязательно буду шить еще, и проклеивать швы, все-таки размер будет ужу побольше.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, хорошо потрудилась. Очень все нужное.
    Себя надо радовать сейчас, а фигура мечты может не сразу появиться.
    Про Оксаночку тоже переживаю, думаю она немножко устала от блога, от нас. Но скоро вернется с новыми силами ринется в бой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, нашито немного совсем, а себе шить конечно собираюсь, носить кроме джинсов совсем нечего, хорошо, что пока зима, куртка спасает, настраиваюсь пока морально. Из-за праздников похудательный процесс застопорился, эх, надо себя в руки брать...

      Удалить
    2. Галя, ни в коем случае я от вас не устала))) Просто нездоровилось. Уже вернулась.

      Удалить
  6. Наташа, совсем не шилось это у меня в январе. Ни одной вещи. А твои 6 изделий - это хороший результат для праздничного месяца!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, в феврале буду наверстывать, на весну верхняя одежда дочке нужна.

    ОтветитьУдалить